index.php im Unterordner wird nicht geloggt

In case you have any problems with CrazyStat
Forum rules
Please read FAQ and search the forum before asking questions here.
Always include your CrazyStat version number.
CrazyStat documentation can be found here.

Preferred language of discussion is English so most users can profit from your threads, but German is okay as well.

Bevorzugte Sprache ist Englisch, damit möglichst viele Nutzer von den Threads profitieren können, aber Deutsch wird auch akzeptiert.
Post Reply
Astrid
Posts: 28
Joined: Wed May 09, 2012 6:34 pm

index.php im Unterordner wird nicht geloggt

Post by Astrid » Wed Jul 24, 2013 12:05 pm

Hallo, ich bins mal wieder :D

Ich habe auf meinem Server einen Ordner namens "dateien". In diesen Ordner habe ich dieses Script geladen zum Anzeigen von Dateien und Ordnern.
Im Ordner "dateien" befindet sich also die index.php aus dem o.g. Script.
Ich habe in diese index.php folgenden code hinzugefügt.

Code: Select all

<?php $set_rel_path="/stat/";
@include_once("../stat/src/include.php"); ?>
soweit so gut. Die index.php im Ordner "dateien" wird somit geloggt.

Nun gibt es aber im Ordner "dateien" noch einen Unterordner namens "unterordner1" und in diesem wiederum "unterordner2" mit auch jeweils einer index.php aus dem o.g. Script für Unterordner.
Image

Wie bekomme ich es hin, dass auch diese Unterordner mit geloggt werden?
Die URL zu einem Unterordner sieht durch das Script so aus:

ht**://meineseite.de/dateien/index.php?path=unterordner1/

(Die Dokumentation habe ich mir zwar diesbezüglich durchgelesen, aber hat mich nicht weiter gebracht.)

In meiner config.php (im Ordner stat/usr) habe ich folgendes eingestellt.

Code: Select all

// +++++ General settings +++++

$config_rel_path="stat/"; // Path to CrazyStat
$config_xhtml=false; // CrazyStat included in XHTML?
$config_ip_anonymous=false; // anonymize IPs? (data privacy)

// +++++ Statistic settings +++++

$config_stat_lang="de"; // Language (de/en/nl?)
$config_stat_weekdays_sunday_first=false; // Sunday first day of the week?
$config_stat_timezone="Europe/Berlin"; // Timezone

// +++++ Counter settings +++++

$config_counter_enabled=false; // Enable counter?
$config_counter_text=false; // Use textcounter?
$config_counter_file_name="ch_nicefont_wb.png"; // Counter-grafic
$config_counter_digits=6; // digits of the counter
$config_counter_transparency=false; // Enable transparency for counter?

$config_different_rel_paths=true;
$config_stat_files_hide_dir=false;
Liebe Grüße
Astrid

Christopher
Site Admin
Posts: 162
Joined: Sat Mar 03, 2012 10:30 pm
Location: Germany

Re: index.php im Unterordner wird nicht geloggt

Post by Christopher » Wed Jul 24, 2013 1:38 pm

Hallo Astrid,

der Zugriff auf die Unterordner erfolgt doch über die selbe Index.php, nur über einen anderen path-Parameter. Wenn der Zugriff auf die index.php geloggt wird, wird er dann doch auch geloggt, wenn noch ein path-Parameter mit einem Unterordner dran ist.

Also wenn ich dich richtig verstanden habe sollte es so schon gehen!?

Viele Grüße,
Christopher
I try to support my users as best as I can.
Please support me and CrazyStat in return. Thanks.

Astrid
Posts: 28
Joined: Wed May 09, 2012 6:34 pm

Re: index.php im Unterordner wird nicht geloggt

Post by Astrid » Wed Jul 24, 2013 2:01 pm

Hallo Christopher,
sollte es, aber tut es nicht :(
Es wird nur geloggt wenn entweder direkt
ht**://meineseite.de/dateien/ bzw.
ht**://meineseite.de/dateien/index.php
aufgerufen wird.

Nicht aber wenn:
ht**://meineseite.de/dateien/unterordner1/ aufgerufen wird, welche umleitet wird nach
ht**://meineseite.de/dateien/?path=unterordner1/

PS: in der index.php von den unterorder1 und unterordner2 habe ich nichts vom CrazyStat code eingetragen.

ich hab leider auch keine Idee woran das liegen könnte :|
Lieben Gruß Astrid

Astrid
Posts: 28
Joined: Wed May 09, 2012 6:34 pm

Re: index.php im Unterordner wird nicht geloggt

Post by Astrid » Mon Jul 29, 2013 7:00 pm

Hallo Christopher,
ich habe es nun auf verschiedenen Servern probiert.
Leider funktioniert es weiterhin nicht.
Noch Ideen woran das liegen könnte?

Vielleicht könntest du es ja mal das snif_152 Script testen? An irgend etwas muss es doch liegen :?: :(

Liebe Grüße

Post Reply