Win10

In case you have any problems with CrazyStat
Forum rules
Please read FAQ and search the forum before asking questions here.
Always include your CrazyStat version number.
CrazyStat documentation can be found here.

Preferred language of discussion is English so most users can profit from your threads, but German is okay as well.

Bevorzugte Sprache ist Englisch, damit möglichst viele Nutzer von den Threads profitieren können, aber Deutsch wird auch akzeptiert.
Post Reply
albert
Posts: 3
Joined: Wed Apr 09, 2014 8:02 pm

Win10

Post by albert » Wed Sep 02, 2015 6:00 pm

Hallo,
was müsste man ergänzen, damit crazystat Windows 10 erkennt?

LG albert

Christopher
Site Admin
Posts: 162
Joined: Sat Mar 03, 2012 10:30 pm
Location: Germany

Re: Win10

Post by Christopher » Thu Sep 03, 2015 10:26 am

Hallo Albert,

ich habe die keywords-Dateien mal ein bisschen aktualisiert.

Du musst stat/usr/keywords/os.txt ersetzen durch diese:
http://sourceforge.net/p/crazystat/code ... format=raw
Falls der Link nicht geht probier den:
http://sourceforge.net/p/crazystat/code ... rds/os.txt

Die Browser-Erkennung habe ich auch gleich noch aktualisiert (IE11, Edge, Firefox keine Einzel-Versionen mehr).
http://sourceforge.net/p/crazystat/code ... format=raw
http://sourceforge.net/p/crazystat/code ... rowser.txt

Danach den Cache löschen.
Gruß,
Christopher
I try to support my users as best as I can.
Please support me and CrazyStat in return. Thanks.

schmatzler
Posts: 10
Joined: Wed Mar 18, 2015 3:18 pm

Re: Win10

Post by schmatzler » Sat Sep 05, 2015 1:00 am

Hallo Albert,

du kannst auch einfach meine geklonte Version von Crazystat verwenden:

https://github.com/schmatzler/crazystat

Diese funktioniert mit Adblock und erkennt deutlich mehr Browser und Engines als die offizielle Variante.

albert
Posts: 3
Joined: Wed Apr 09, 2014 8:02 pm

Re: Win10

Post by albert » Mon Sep 07, 2015 10:26 am

schmatzler wrote:Diese funktioniert mit Adblock und erkennt deutlich mehr Browser und Engines als die offizielle Variante.
Hallo Schmatzler,
das ist ja interessant. Aber verstehe ich das richtig, dass dann auf dem Browser des Users ein Adblock plugin installiert sein muss. Ich kenne Adblock noch nicht, aber hab eben gesehen, dass es z.B. für Firefox sowas gibt.

schmatzler
Posts: 10
Joined: Wed Mar 18, 2015 3:18 pm

Re: Win10

Post by schmatzler » Tue Sep 08, 2015 6:08 am

albert wrote:Ich kenne Adblock noch nicht, aber hab eben gesehen, dass es z.B. für Firefox sowas gibt.
Die halbe Welt nutzt mittlerweile Adblock - und Adblock blockt die offizielle Crazystat-Variante aus. Macht meiner Meinung nach nicht mehr viel Sinn, diese einzusetzen, wenn sie nur Nutzer ohne Adblocker zählt.

atallen
Posts: 2
Joined: Tue Oct 13, 2015 12:30 pm

Re: Win10

Post by atallen » Tue Oct 13, 2015 12:48 pm

schmatzler wrote:Diese funktioniert mit Adblock und erkennt deutlich mehr Browser und Engines als die offizielle Variante.
Hi!
Erst mal Vielen Dank für die Keywords...!
Ich fange gerade erst an mit CrazyStat und mir war wichtig, das man
a) ein System hat das die aktuellen Systeme und Browser erkennt und
b) ein System hat das man diesbezüglich erweitern kann...

Und ich hab mit diesem Script gleich beides...
Ausserdem haben wir hier ein aktuelles Forum.
Jetzt auch erstmal ein Dank dafür und auch für CrazyStat selbst an Christopher...!! :D

Jetzt zur eigentlichen Frage: Adblock
Gibt es denn bei der Version 1-71 von CStats probleme mit den Adblockern.?
Betrifft das alle Adblocker? Ich benutze AdblockPlus von Chrome 45
Welche Dateien hast Du in deinen Clone angepasst?
Ist Dein Clone dann praktisch eine Version 1-71B Oder auf welche Version hast Du geklont...?
Letzte Frage:
Gibts schon wieder aktualisierte Keywords??? :P :?:

Gruß
Andreas
Last edited by atallen on Thu Oct 22, 2015 9:10 pm, edited 1 time in total.

schmatzler
Posts: 10
Joined: Wed Mar 18, 2015 3:18 pm

Re: Win10

Post by schmatzler » Sun Oct 18, 2015 11:17 pm

Hallo,
atallen wrote:Gibt es denn bei der Version 1-71 von CStats probleme mit den Adblockern.?
Betrifft das alle Adblocker? Ich benutze AdblockPlus von Chrome 45
Ja, das betrifft so ziemlich alle Adblocker, da alle auf die Easylist zurückgreifen um Werbung zu blocken.
Der Begriff "stat" wird von Adblockern als Werbung angesehen, sodass das gesamte Verzeichnis von CrazyStat per default nicht geladen wird.
Welche Dateien hast Du in deinen Clone angepasst?
Das kannst du hier sehen:
https://github.com/schmatzler/crazystat/commits/master

Ich habe das stat-Verzeichnis in "zaehler" umbenannt, die stat.php in zaehlen.php und einige Begriffe abgeändert.
Ist Dein Clone dann praktisch eine Version 1-71B Oder auf welche Version hast Du geklont...?
Mein Clone ist der letzte Entwicklungsstand der Entwicklungsversion von sourceforge. Ich setze also genau da an, wo Christopher aufgehört hat.
Gibts schon wieder aktualisierte Keywords??? :P :?:
Meine Keywords reichen erstmal eine Weile aus. Firefox wird bis 48 und Chrome bis 50 erkannt. Werde ich aktualisieren, wenn Bedarf besteht.

Post Reply